Дочь экс-супруги Потапа Ирины Горовой Наталья порадовала поклонников фотографиями и видеозаписью из спортзала. Девушка показала, как села на шпагат.

Наталья Горовая выросла в звездном семействе: ее мама – продюсер Ирина Горовая, отец – рэпер UGO, а отчим – рэпер Потап. Девушка с малых лет знает, как важно следить за собой и своей фигурой. Наталья не сильно похожа на свою маму – Ирина брюнетка, а Наталья блондинка, – но продюсера с ее дочерью роднит любовь к спорту и татуировкам. У Ирины несколько рисунков на теле, а у Натальи их 50 штук! Что касается спорта, то Ирина обладает стройными формами, которые все-таки предпочитает совершенствовать и укреплять в спортзале. У Натальи же более женственная фигура, которую девушка также доводит до совершенства в спортивных залах.

На днях в микроблоге Натальи появился новый пост, в котором девушка опубликовала контент из спортзала. Дочь продюсера показала, как тренирует свою растяжку и садится на шпагат.

«вот такой вторник. и немного моей боли в конце видео 😂👏🏼», – написала Наталья в соцсети.

На опубликованных снимках девушка демонстрирует потрясающую растяжку, которой позавидовала бы сама «королева шпагатов» Анастасия Волочкова. А на видео видно, что такая растяжка дается Наталье не без определенных физических усилий. Кажется, мышцы девушки еще не привыкли к такой нагрузке.

Занимается спортом Наталья в пятнистых леггинсах и сером кроп-топе. Такой наряд подчеркивает соблазнительные формы звездной наследницы. Свои волосы на время тренировки Наталья собрала в высокий хвост.

Фолловеры девушки высоко оценили ее спортивные достижения, а также осыпали Наталью комплиментами, отметив ее целеустремленность и спортивную фигуру.