“Жена уговорила похудеть”… Игорь Николаев поразил поклонников своим похудевшим видом

"Жена уговорила похудеть"... Игорь Николаев поразил поклонников своим похудевшим видом

В последнее время поклонники Игоря Николаева то и дело, что обсуждали внешность музыканта, заметив, что за последнее время он сильно поправился. Впрочем, даже жена Николаева настаивала на том, что Игорю необходимо похудеть и привести себя в форму.

Игорь Николаев (II) - актёр, композитор - фотографии - советские  композиторы - Кино-Театр.Ру

Игорь Николаев опозорился перед полицией — Рамблер/новости

Однако, было крайне неожиданно, когда после стольких обсуждений подписчики Николаева увидели его на шоу «Вечерний ургант». Поклонников музыканта поразил тот факт, что за очень короткий промежуток времени Игорь заметно похудел и вернулся в свою прежнюю форму, что многих искренне обрадовало.

"Жена уговорила похудеть"... Игорь Николаев поразил поклонников своим похудевшим видом "Жена уговорила похудеть"... Игорь Николаев поразил поклонников своим похудевшим видом

Отметим, что музыкант похудел без всяких диет и большой нагрузки, так как в его возрасте это могло навредить организму. Музыкант в основном занимался спортом, особенно в удовольствием он занимается теннисом, что способствовало его здоровому похудению.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: